ホーム各課のページ商工観光課商工観光係
最終更新日:2017年04月26日
商工観光課商工観光係

猪苗代町ではじめよう田舎暮らし≪住まい情報 買う≫

猪苗代町は、定住促進・交流人口の拡大を図り、地域の活性化につなげていきたいと考えています。
 住む人がいなくなり空き家状態になっている住宅の売買物件情報を町内へ移住・定住・二地域居住等を目的とした空き家の利用希望者に対して紹介いたします。

【注意事項】
●掲載情報については、宅地建物取引業者から提供された情報を掲載しています。
 詳細については、情報提供者であるそれぞれの宅地建物取引業者に直接お問い合わせください。
●掲載物件の売買や賃貸契約の交渉に猪苗代町が関わることはありませんのでご了承願います。
●掲載する情報については、できるだけ最新のものに更新するよう努めていますが、物件によっては、
 すでに契約が成立している場合がありますので、その場合はご了承をお願いします。
●掲載物件の売買や賃貸契約に際しては、所定の報酬等の諸費用が必要です。
●空き家情報に掲載してある内容は、私的な権利関係を保証するものではなく、猪苗代町は私法上の
 権利関係に関する責任は負いません。

空き家情報を詳しくお知りになりたい方は、上記を承諾の上、下記の物件情報をご覧ください。

[物件情報]

添付ファイル:買う NO.1~12[PDF/2482KB]
お問い合せ:商工観光課商工観光係 電話0242-62-2117