ホーム事業者の方へ産業振興農林水産業
最終更新日:2017年01月25日
猪苗代町農産物等ブランド化推進委員会(農林課農業振興係)

「いなわしろ天の香」認定店

猪苗代町のブランド蕎麦「いなわしろ天の香」を購入することが出来る「認定取扱店」や、「いなわしろ天の香」を使った料理・メニュー等を提供している「認定提供店」の連絡先等を掲載しています。

天の香ロゴマーク

猪苗代町の美味しいブランド蕎麦「いなわしろ天の香」を買うことが出来る「認定取扱店」。さらには、「いなわしろ天の香」を、美味しい料理やメニュー等にして、提供している飲食店や宿泊施設等・・・。
 「いなわしろ天の香」を美味しく、そして、皆さんの身近な存在にするために、頑張っている皆さんを紹介しています。
 ぜひ、機会がありましたら、「いなわしろ天の香」を体験してみませんか?? 町をあげてお待ちしております。

※認定店(認定取扱店) ・・・ 「いなわしろ天の香」のそば粉や玄蕎麦等の販売を行っている店舗等。
 ※認定店(認定提供店) ・・・ 「いなわしろ天の香」を、加工・調理等した加工品や料理・メニュー等の提供を行っている店舗、飲食店、宿泊施設等。

なお、詳細等につきましては、農林課農業振興係までご連絡下さい。

お問い合せ:猪苗代町農産物等ブランド化推進委員会(農林課農業振興係) 電話0242-62-2116