ホーム事業者の方へ産業振興農林水産業
最終更新日:2022年02月22日
猪苗代町農産物等ブランド化推進委員会(農林課農業振興係)

「いなわしろ天の香」について

猪苗代町のブランド蕎麦「いなわしろ天の香」及びその「認定店」について掲載しています。

tennnokaori_paper_page_top.jpg

猪苗代町の美味しいブランド蕎麦「いなわしろ天の香」を買うことが出来るお店や、「いなわしろ天の香」を美味しい料理やメニュー等にして、提供している飲食店や宿泊施設等・・・。
 「いなわしろ天の香」を美味しく、そして、皆さんの身近な存在にするために、頑張っている皆さんを紹介しています。
 ぜひ、「いなわしろ天の香」を味わってください。町をあげてお待ちしております。

詳しくは 下記の添付ファイルよりご覧ください。

お問い合せ:猪苗代町農産物等ブランド化推進委員会(農林課農業振興係) 電話0242-62-2116