~報告1~
1 検査日
平成26年10月 7日
2 検査した食品
キャベツ にんじん
3 検査結果
○ キャベツ
ア セシウム134 検出せず(<5.9)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.5)Bq/kg
○ にんじん
ア セシウム134 検出せず(<5.2)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.2)Bq/kg
~報告2~
1 検査日
平成26年10月21日
2 検査した食品
キャベツ キュウリ
3 検査結果
○ キャベツ
ア セシウム134 検出せず(<6.2)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.7)Bq/kg
○ キュウリ
ア セシウム134 検出せず(<6.6)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.8)Bq/kg
~報告3~
1 検査日
平成26年10月30日
2 検査した食品
もやし さつまいも
3 検査結果
○ もやし
ア セシウム134 検出せず(<6.5)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.8)Bq/kg
○ さつまいも
ア セシウム134 検出せず(<5.7)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.7)Bq/kg
2014/10/31 16:00
|
投稿者:千里小学校管理者