~報告1~
1 検査日
平成26年9月1日
2 検査した食品
○じゃがいも
ア セシウム134 検出せず(<5.3)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.5)Bq/kg
○つきこん
ア セシウム134 検出せず(<6)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.8)Bq/kg
~報告2~
1 検査日
平成26年9月11日
2 検査した食品
○ピーマン
ア セシウム134 検出せず(<6.2)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.3)Bq/kg
○たまねぎ
ア セシウム134 検出せず(<4.8)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.6)Bq/kg
~報告3~
1 検査日
平成26年9月25日
2 検査した日
○豚肉
ア セシウム134 検出せず(<5.7)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.4)Bq/kg
○キュウリ
ア セシウム134 検出せず(<5.3)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.3)Bq/kg
2014/09/26 16:00
|
投稿者:千里小学校管理者