~報告1~
1 検査日
平成27年 4月10日
2 検査した食品
イチゴ にんじん
3 検査結果
○イチゴ
ア セシウム134 検出せず(<6.3)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<5.5)Bq/㎏
○にんじん
ア セシウム134 検出せず(<6.1)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<5.6)Bq/㎏
~報告2~
1 検査日
平成27年 4月22日
2 検査した食品
きゅうり ごぼう
3 検査結果
○きゅうり
ア セシウム134 検出せず(<6.4)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<5.8)Bq/㎏
○ごぼう
ア セシウム134 検出せず(<6.6)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<5.5)Bq/㎏
~報告3~
1 検査日
平成27年 5月 8日
2 検査した食品
キャベツ ねぎ
3 検査結果
○キャベツ
ア セシウム134 検出せず(<5.8)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<4.8)Bq/㎏
○ねぎ
ア セシウム134 検出せず(<7.1)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<6.6)Bq/㎏
~報告4~
1 検査日
平成27年 5月20日
2 検査した食品
だいこん ほうれんそう
3 検査結果
○だいこん
ア セシウム134 検出せず(<6.3)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<5)Bq/㎏
○ほうれんそう
ア セシウム134 検出せず(<6.8)Bq/㎏
イ セシウム137 検出せず(<6.1)Bq/㎏
2015/06/30 16:45
|
投稿者:千里小学校管理者