本文へ ナビゲーションメニューへ

猪苗代第二小学校ホームページ

ナビゲーションメニューです ここから本文です

平成27年4~5月分 給食スクリーニングの結果

~報告1~
1 検査日
  平成27年 4月10日
2 検査した食品
  イチゴ にんじん
3 検査結果
  ○イチゴ
   ア セシウム134 検出せず(<6.3)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<5.5)Bq/㎏
  ○にんじん
   ア セシウム134 検出せず(<6.1)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<5.6)Bq/㎏

~報告2~
1 検査日
  平成27年 4月22日
2 検査した食品
  きゅうり ごぼう
3 検査結果
  ○きゅうり
   ア セシウム134 検出せず(<6.4)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<5.8)Bq/㎏
  ○ごぼう
   ア セシウム134 検出せず(<6.6)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<5.5)Bq/㎏

~報告3~
1 検査日
  平成27年 5月 8日
2 検査した食品
  キャベツ ねぎ
3 検査結果
  ○キャベツ
   ア セシウム134 検出せず(<5.8)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<4.8)Bq/㎏
  ○ねぎ
   ア セシウム134 検出せず(<7.1)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<6.6)Bq/㎏

~報告4~  
1 検査日
  平成27年 5月20日
2 検査した食品
  だいこん ほうれんそう
3 検査結果
  ○だいこん
   ア セシウム134 検出せず(<6.3)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<5)Bq/㎏
  ○ほうれんそう
   ア セシウム134 検出せず(<6.8)Bq/㎏
   イ セシウム137 検出せず(<6.1)Bq/㎏