~報告1~
1 検査日時
平成24年6月19日
2 検査した食品
大根 小松菜
3 検査結果
○大根
ア ヨウ素131 検出せず(<4.4)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<6.8)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<5.0)Bq/kg
○小松菜
ア ヨウ素131 検出せず(<3.6)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<6.1)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<4.4)Bq/kg
~報告2~
1 検査日時
平成24年6月25日
2 検査した食品
にんじん キャベツ 大根 スイカ
3 検査結果
○にんじん
ア セシウム134 検出せず(<6.8)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.0)Bq/kg
○キャベツ
ア セシウム134 検出せず(<7.1)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.5)Bq/kg
○大根
ア セシウム134 検出せず(<7.1)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.8)Bq/kg
○スイカ
ア セシウム134 検出せず(<6.6)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<4.8)Bq/kg
~報告3~
1 検査日時
平成24年6月29日
2 検査した食品
にんじん たまねぎ
3 検査結果
○にんじん
ア セシウム134 検出せず(<7.1)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.2)Bq/kg
○たまねぎ
ア セシウム134 検出せず(<6.5)Bq/kg
イ セシウム137 検出せず(<5.2)Bq/kg
2012/07/12 18:43
|
投稿者:千里小学校管理者