~報告1~
1 検査日時
平成24年4月19日
2 検査した食品
キャベツ
3 検査結果
ア ヨウ素131 検出せず(<4.5)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<7.5)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<5.9)Bq/kg
~報告2~
1 検査日時
平成24年4月25日
2 検査した食品
にんじん たまねぎ じゃがいも 大根 ねぎ 小松菜
※ 千葉県八街市からの寄贈されたもの
3 検査結果
○にんじん
ア ヨウ素131 検出せず(<2.8)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<4.8)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<3.8)Bq/kg
○たまねぎ
ア ヨウ素131 検出せず(<2.4)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<4.1)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<3.2)Bq/kg
○じゃがいも
ア ヨウ素131 検出せず(<4.4)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<6.3)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<4.7)Bq/kg
○大根
ア ヨウ素131 検出せず(<2.9)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<5.0)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<3.3)Bq/kg
○ねぎ
ア ヨウ素131 検出せず(<4.0)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<6.4)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<5.0)Bq/kg
○小松菜
ア ヨウ素131 検出せず(<3.8)Bq/kg
イ セシウム134 検出せず(<6.8)Bq/kg
ウ セシウム137 検出せず(<4.7)Bq/kg